Математика (выравнивающий курс) учебное пособие - Арефьев, В. П. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук, менеджер 1950- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит основные разделы и темы школьного курса в соответствии со стандартом образования: преобразование алгебраических выражений; уравнения; неравенства; тригонометрия. Пособие может быть полезно студентам вузов при изучении высшей математики.