Экономическая оценка инвестиций учебное пособие - Прокофьев, Ю. С. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
В учебном пособии излагаются вопросы экономического обоснования осуществления инвестиций; рассматриваются понятия инвестиций и инвестиционного проекта; даны методы расчета показателей эффективности инвестиций; влияние инфляции на экономическую оценку инвестиционных проектов, а также вопросы, посвященные учету неопределенности и риска при оценке инвестиций Учебное пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 080502 Экономика и управление на предприятии, 080507 Менеджмент организации, 080103 Национальная экономика, 080109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит.