Проектно-ориентированное обучение физике в техническом университете учебно-методическое пособие - Лисичко, Е. В. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1972- (Изд-во ТПУ, 2011)
В учебно-методическом пособии рассматриваются вопросы управления процессом обучения студентов технического университета в условиях широкого внедрения информационно-коммуникационных технологий. Особое внимание уделено мотивационной и организационно-процессуальным аспектам обучения физике. Предназначено для преподавателей и студентов технических университетов.