Сборник индивидуальных заданий по высшей математике - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (2011)
Пособие представляет собой первую часть комплекта сборника индивидуальных домашних заданий по высшей математике, в котором представлены задания по темам: предел и непрерывность функции, производная, приложение производной, функции нескольких переменных. Объем и содержание заданий соответствуют рабочим программам дисциплины и имеют целью приобретения студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике. Предназначено для обеспечения самостоятельной работы студентов 1-го курса технических специальностей ТПУ