Основы теплоэнергетики. Книга для преподавателя учебное пособие - Крайнов, А. В. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2011)
Книга для преподавателя содержит комплексную систему ответов к упражнениям пособий (classbook и workbook) учебно-методического комплекса Основы теплоэнергетики и входит в его состав. Предназначена для преподавателей, работающих со студентами энергетических специальностей, магистрами и аспирантами, в том числе в рамках совместных международных образовательных программ, в системе элитного технического образования и повышения квалификации.