Гидроаэродинамика и турбомашины лабораторный практикум учебное пособие - Обухов, С. Г. специалист в области электроэнергетики профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук 1963- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит необходимые теоретические сведения, описание методики проведения и обработки результатов экспериментов по 5 лабораторным работам из основных разделов изучаемой дисциплин Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 140400 "Электроэнергетика и электротехника" магистерской программы 140200.12 "Возобновляемые источники энергии".