Монтаж, наладка, эксплуатация электрооборудования - Кабышев, А. В. специалист в области электроэнергетики профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук 1958- (2011)
В пособии представлен принцип действия элементов силового оборудования подстанций предприятий, их монтажа, ремонта, технического обслуживания и эксплуатации. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения.