Практикум по гидравлическим расчетам в теплоэнергетике учебное пособие - Медведев, Г. Г. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии представлены базовые теоретические сведения по гидравлическим расчетам различных объектов, практические задачи по основным разделам теоретического курса, а также содержание и порядок выполнения демонстраций и лабораторных работ по гидравлике. Предназначено для студентов энергетических специальностей технических вузов.