Теория автоматического управления - Зайцев, А. П. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета 1937- (2011)
В лабораторном практикуме по дисциплине "Теория автоматического управления" представлены описания работ по линейным системам и их типовым элементам. Теоретические разделы дисциплины включают исследование реальных электромеханических систем на основе моделирующей программы Classic 3. Современные системы автоматизированных электроприводов выполняются на реальных физических установках.