Теория автоматического управления - Зайцев, А. П. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета 1937- (2011)
Лабораторный практикум (часть 2) включает специальные разделы курса "Теория автоматического управления", исследуемые на основе программы Classic-З, а также лабораторные работы, выполняемые на реальных физических установках. Все работы включают исследования замкнутых а томатических систем. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 140600 "Электротехника, электромеханика и электротехнологии".