Технологические энергоносители промышленных предприятий - Л. И. Молодёжникова (2011)
В пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы второй части курса технологические энергоносители промышленных предприятий, где выделены важнейшие положения по водоснабжению предприятий и населения, газоснабжению и холодоснабжению. Рассмотрены вопросы, связанные с производством продуктов разделения воздуха. По каждой теме представлены примеры решения задач, вопросы для контроля знаний, включен справочный материал.