Технология производства электротехнических изделий учебное пособие - Чесалин, А. Д. российский учёный в области электромеханики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1935- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены основные положения разработки структуры технологического процесса производства электротехнических устройств. Даны рекомендации по проектированию отдельных этапов технологического процесса, приведены алгоритмы расчетов с пояснениями на примерах. Приведены формы технологических документов, правила и образцы их заполнения. Предназначено для студентов направления ООП 140400 "Электроэнергетика и электромеханика" профиля подготовки "Электромеханика", "Электрические и электронные аппараты".