Электронная и микропроцессорная техника - Чернышев, И. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1972- (2011)
Практикум содержит описание и порядок выполнения работ на лабораторных стендах и на персональных компьютерах с использованием прикладной программы Elecrtonics Workbench 5.12. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 140600 "Электромеханика, электротехника и электротехнологии", 140200 "Электроэнергетика".