Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (ЮТИ); отв. ред. Д. А. Чинахов (2012)
Сборник содержит материалы III Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономики. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических и экономических специальностей.