Сборник упражнений по немецким каузативным глаголам учебно-методическое пособие - Кобенко, Ю. В. доцент кафедра иностранных языков в области техники и технологий Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит систему упражнений, нацеленных на совершенствование лексико-грамматических навыков в области употребления каузативных глаголов современного немецкого языка. Требования к владению немецким языком - от уровня А2 (базового) и выше согласно общеевропейской системе CEFR. Предназначено для студентов старших курсов неязыковых вузов. слушателей курсов повышения квалификации, аспирантов. Может быть использовано как для аудиторной, так и для самостоятельной работы.