Страноведение Германии учебно-методическое пособие - Овсянникова, М. А. специалист по учебно-методической работе Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит материалы по истории, политике, культурной жизни, достопримечательностям некоторых городов Германии. базируется на текстовом материале, видео материале и аудиоматериале. нформация подается в формате рабочих листов. что позволяет использовать материал как блоком, так и выборочно. В пособие вошли игровые упражнения (лото, домино), разработанные на материале страноведения Германии. Предназначено для студентов средних и высших учебных заведений, учащихся школ с углубленным изучением немецкого языка, а также для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык самостоятельно