Математический анализ - Арефьев, В. П. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук, менеджер 1950- (2012)
Пособие содержит разделы части курса высшей математики в соответствии со стандартом образования: предел числовой последовательности; предел и непрерывность функций; дифференциальное исчисление функции одной переменной; приложения дифференциального исчисления; функции нескольких переменных. Может быть полезно студентам вузов при изучении высшей математики