Дифференциальное исчисление. Конспект лекций учебное пособие - Имас, О. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1967- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие представляет собой конспект лекций по курсу "Дифференциальное исчисление", который должен быть заполнен студентами, изучающими математику на неродном языке. Содержит необходимый теоретический материал для самостоятельной работы, адаптированный для иностранных студентов, точные формулировки определений и теорем. Доказательства и упражнения призваны развить высокую скорость конспектирования и выработать навык анализа и обсуждения на русском языке. Предназначено для иностранных студентов, изучающих математику на неродном языке.