Основы менеджмента учебное пособие - Шиканов российский учёный в области истории и социологии доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены научные основы управления. Раскрыты законы, принципы, методы и технологии менеджмента. Рассмотрены современные управленческие теории и практика их применения в современных условиях. предназначено для студентов очной, очно-заочной форм обучения, а также экстернату по специальности "Менеджмент организации".