Статистика практикум учебное пособие - Кречетова, М. А. специалист в области статистики доцент Новокузнецкого филиала Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложен краткий обзор основных понятий по общей теории статистики, социально-экономической статистике и статистике предприятия. Приводятся типовые примеры с решениями и задачи для аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов, а также тесты для самоконтроля по каждой теме.