Атлас дефектов паяных соединений учебное пособие - Калиниченко, Н. П. специалист в области неразрушающего контроля доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1945- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии представлены фотографии дефектов паяных соединений; приведена информация о причинах образования дефектов, путях из предотвращения и способах устранения; рассмотрен перечень НТД, регламентирующих контроль качества паяных соединений. Предназначено для студентов направления 200100 "Физические методы и приборы контроля качества и диагностики", а также может быть полезно для персонала, сертифицирующего на I и II уровень квалификации по визуальному и измерительному методу контроля