Лексика немецкого языка корректирующий курс учебное пособие - Плеханова, М. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие "Лексика немецкого языка: корректирующий курс" предназначено для студентов 1-2 курсов неязыковых направлений подготовки очной, заочной, вечерней и дистанционной форм обучения ТПУ. Комплекс упражнений, представленный в пособии, ориентирован на овладение основными техниками и стратегиями работы с лексикой немецкого языка, и дает возможность познакомиться, заучить и повторить материал в доступной и увлекательной форме.