Сборник упражнений по немецким каузативным глаголам учебное пособие для вузов - Кобенко, Ю. В. лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук 1977- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит систему упражнений, нацеленных на совершенствование лексико-грамматических навыков в области употребления каузативных глаголов современного немецкого языка. Требования к владению немецким языком - от уровня А2 (базового) и выше согласно общеевропейской системе CEFR. Предназначено для студентов старших курсов неязыковых вузов, слушателей курсов повышения квалификации, аспирантов. Может быть использовано как для аудиторной, так и для самостоятельной работы.