Менеджмент в телекоммуникационных системах учебное пособие - Комагоров, В. П. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического унивреситета, кандидат технических наук 1949- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит сведения о принципах построения и функционирования систем управления компьютерными сетями, в основе которых лежат стандарты Internet и OS1, а также методические указания к лабораторным работам. Предназначено для подготовки магистров по программе 230113 Сети ЭВМ и телекоммуникации.