Прикладной анализ данных лабораторный практикум - Иванченков, В. П. специалист в области цифровой обработки сигналов доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1939- (Изд-во ТПУ, 2012)
В лабораторном практикуме представлены материалы для цикла лабораторных работ, выполняемых на персональных ЭВМ при изучении курса Компьютерный анализ данных. Предназначен для приобретения практических навыков решения задач прикладной статистики и анализа случайных процессов у студентов, обучающихся по направлению 010400 Прикладная математика и информатика.