Технические методы диагностических исследований практикум учебное пособие - Аристов, А. А. специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1972- (Изд-во ТПУ, 2011)
В практикуме рассмотрены методы и технические средства оценки функционального состояния сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма человека, широко распространенные в современной медицинской клинической практике. Приведено описание пяти лабораторных работ, в ходе которых студенты получают практические навыки подготовки и настройки аппаратуры, проведения исследований, анализа полученной диагностической информации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 200300 Биомедицинская инженерия.