Инновационный менеджмент учебное пособие для вузов - Квеско, Р. Б. философ доцент Томского политехнического университета, доктор философских наук 1943- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены основы инновационного менеджмента. Содержит основные понятия инноваций, классификацию инноваций, описание рынков инновационной деятельности, технологию управления инновационным процессом и новаторской деятельностью. В пособии отражены также вопросы инновационного управления трудом. Предназначено для студентов, обучаюгцихся по специальности 080505 Управление персоналом.