Способы и технологические процессы восстановления изношенных деталей учебное пособие - Логинов, П. К. специалист в области машиностроения старший преподаватель Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии отражены теоретические основы технического состояния мобильной сельскохозяйственной техники, широко проанализированы способы восстановления деталей. Пособие достаточно полно и подробно отражает классификацию способов восстановления деталей, их рациональный выбор для проведения ремонтных работ. Подробно описаны технологические процессы восстановления изношенных и изготовления автотракторных деталей, а также расчеты параметров для их реализации.Учебное пособие может быть использовано как вспомогательный учебный материал на лекционно-практических занятиях и при выполнении курсового проектирования по дисциплине Технология ремонта машин, а также для самостоятельной работы студентов.