Консалтинг в связях с общественностью: особенности коммуникационной деятельности организации учебное пособие для вузов - Конюхова, Т. В. философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1980- (Изд-во ТПУ, 2012)
Консалтинг - динамично развивающееся направление деловой активности, к которому прибегают менеджеры всех уровней с целью оптимизации своей деятельности. В учебном пособии систематизировано изложены теоретико-методологические основы консультирования, рассмотрены правила взаимодействия между клиентами и консультантами, причины обращения к последним, стадии и этапы консалтингового процесса, методы, используемые консультантами. Пособие подготовлено на кафедре культурологии и социальной коммуникации и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 030602 Связи с общественностью.