Организация и экономика предприятий в сфере коммерции учебное пособие для вузов - Косов, В. Б. 1954- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии подробно изложены методы анализа и оценки состояния основных показателей коммерческой деятельности предприятий -товарооборота, товарных запасов, издержек обращения, прибыли. Пособие подготовлено на кафедре маркетинга и антикризисного управления, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 08011 Маркетинг.