Английский язык для инженеров-химиков. Книга для преподавателя учебное пособие - Петровская химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук заместитель проректора по образовательной и международной деятельности; Рыманова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Макаровских лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
Книга преподавателя, входящая в учебно-методический комплекс по профессиональному английскому языку "English for Chemical Engineers", содержит ответы к заданиям, а также методические рекомендации по эффективной организации учебного процесса. Предназначена для преподавателей, обучающих студентов химико-технологического направления. изучающих английский язык на основе многоуровневого подхода.