Практикум по обработке инженерно-геологической информации учебное пособие - Строкова, Л. А. геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук 1963- (Изд-во ТПУ, 2012)
В практикуме приведены примеры обработки информации, полученной в ходе инженерно-геологического изучения горных пород, оценки их физико-механических свойств. Задачи даны с подробными решениями и пояснениями. Предназначен для студентов геологических специальностей вузов, магистрантов, аспирантов, а также специалистов, работающих в области инженерно-геологических изысканий.