Рациональная методика поисков и геолого-экономической оценки месторождений руд редких и радиоактивных элементов - В. А. Домаренко (2012)
В пособии освещены цель и задачи дисциплины, раскрывается содержание теоретического материала (лекций), приводится перечень вопросов для самопроверки по разделам. Даны рекомендации по использованию литературы. Предназначено для студентов и магистрантов Института природных ресурсов ТПУ