Информационные технологии в космическом приборостроении. Автоматизированное проектирование и разработка конструкторской документации на РЭА учебно-методическое пособие - Коблов, Н. Н. специалист в области машиностроения ассистент кафедры Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены особенности применения сквозной комплексной САПР для построения библиотек ЭРИ в P-CAD 2006, разработки принципиальных электрических схем, печатных плат и автоматизированного оформления конструкторской документации в космическом приборостроении. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 200100 "Приборостроение". Может быть полезно студентам и инженерам других направлений и специальностей, занимающихся автоматизированным проектированием РЭА.