Практикум по квалиметрии учебное пособие - Оглезнева, Л. А. специалист в области контрольно-измерительной техники старший преподпватель Томского политехнического университета 1979- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии рассмотрены вопросы комплексной оценки качества различных объектов: классификация показателей качества, методы формирования номенклатуры показателей качества, методы нахождения комплексного показателя качества, весовых коэффициентов, методы нахождения уровня качества, этапы оценки уровня качества. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 221400 "Управление качеством".