Всеобщее управление качеством - Редько, Л. А. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (2012)
В пособии изложены основы всеобщего управления качеством. Рассмотрены такие вопросы, как: эволюция подходов к управлению качеством, принципы концепции всеобщего управления качеством, современные модели систем управления качеством, совершенствование деятельности организации, экономики качества. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 221400 "Управление качеством".