Высшая математика. Контролирующие материалы для организации самостоятельной работы студентов учебное пособие - Подскребко, Э. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1946- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие ориентировано на формирование навыков самостоятельной работы студентов технического вуза, изучающих курс высшей математики. Содержит кодификаторы по представленным разделам курса с перечнем планируемых навыков и умений. Приведены варианты заданий для самостоятельной работы и ответы к ним. Предназначено для студентов всех специальностей технического вуза.