Практический курс китайского языка - Е. С. Бабушкина (2012)
Целью рабочей тетради является максимальная проработка грамматики и лексики при сохранении основной концепции, содержания и структуры учебника Практический курс китайского языка (автор А. Ф. Кондрашевский). Каждый урок рабочей тетради содержит грамматический блок с упражнениями по переводу, задания по аудированию, а также приложения с дополнительными грамматическими конструкциями, идиоматическими выражениями, расширенными наборами лексики по темам. Может быть рекомендована в качестве дополнительного материала для студентов младших курсов, изучающих китайский язык.