Английский язык для специальных целей: аналитическая химия и химическая технология книга для студента учебное пособие - Кузнецова, А. А. лингвист преподаватель Томского политехнического университета 1982- (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие по профессиональному английскому языку включает аутентичные тексты, сопровождаемые различными упражнениями, а также приложения со справочными материалами, которые способствуют развитию коммуникативных навыков и знакомству студентов с терминологией в области аналитической химии и химической технологии для использования в профессионально-ориентированных речевых ситуациях. Предназначено для студентов старших курсов инженерного профиля.