Доступный японский. Рабочая тетрадь к II тому учебника Хироко Такеучи - М. В. Шабаева (2012)
Рабочая тетрадь содержит практический материал по лексике и грамматике японского языка. Содержание уроков соответствует учебнику "Japanese made possible" (2 том), на основе которого составлена данная рабочая тетрадь. Уроки содержат как грамматические практические задания, так и лексические. Специально подобранные упражнении и тексты направлены на углубление понимания грамматики японского языка и применение ее на практике. Целью рабочей тетради является формирование у студентов не только навыков применения изученного материала на практике, но и социокультурной компетенции в соответствии с лексической и грамматической нормами изучаемого. Предназначена для студентов, продолжающих изучать базовый японский язык