Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности учебное пособие - Антонова, З. Г. специалист в области экономики доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1947- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии обобщены взгляды большого круга отечественных и зарубежных ученых и практиков на проблему решения вопросов, касающихся комплексного экономического анализа хозяйственной деятельности фирмы в современных условиях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080100 Экономика специальностей Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Национальная экономика.