Маркетинг рабочая тетрадь учебное пособие - Артюхова, Т. З. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены эволюция концепции маркетинга, маркетинговый подход к новому продукту; рассмотрены проблемы сегментации и позиционирования товаров; подробно проанализированы базовые и ценовые стратегии маркетинга; освещены процессы распределения товаров. Предназначено для студентов дневной и заочной форм образования по направлению 100700 "Торговое дело".