Теория бухгалтерского учета учебное пособие - Арцер, Т. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1979- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы бухгалтерского учета. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080100 "Экономика".