Атлас дефектов паяных соединений учебное пособие - Калиниченко, Н. П. специалист в области неразрушающего контроля доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1945- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии представлены фотографии дефектов паяных соединений; приведена информация о причинах образования дефектов, путях их предотвращения и способах устранения: рассмотрен перечень НТД, регламентирующий контроль качества паяных соединений. Предназначено для студентов направления ZUUIUU Физические методы и приборы контроля качества и диагностики, а также может быть полезно для персонала, сертифицирующегося на I и II уровень квалификации по визуальному и измерительному методу контроля.