Бухгалтерский учет учебное пособие - Сафонова, Л. И. российский экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1940- (Изд-во ТПУ, 2012)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические и практические вопросы бухгалтерского учета. Пособие подготовлено на кафедре экономики ТПУ на основе авторского курса лекций, прочитанных студентам инженерно-экономического факультета, русско-американского центра, слушателям межрегионального института повышения квалификации. Пособие соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080100 Экономика и специальностям 010502 Прикладная информатика (в экономике), 080103 Национальная экономика, 080109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 080502 Экономика и управление на предприятии, 080507 Менеджмент организации и 080111 Маркетинг Института дистанционного образования.