Лекции по дифференциальным уравнениям учебное пособие - Имас математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Пахомова российский математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Рожкова математик профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук; Устинова математик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие представляет собой конспект лекций по курсу Дифференциальные уравнения для студентов ИК ТПУ. Теоретический материал сопровождается подробно разобранными примерами. Кроме того, в пособии рассмотрены несколько вопросов, которые, как правило, не включаются в лекционные курсы и оставляются на самостоятельное изучение.Предназначено для студентов технических вузов.