Экономическая оценка инвестиций на основе индексного метода учебное пособие для вузов - Пожарницкая, О. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены научные основы применения индексного метода к анализу инвестиций. Даны основополагающие понятия теории и практики принятия инвестиционных решений в условиях инфляции. Рассмотрена возможность применения индексного метода к исследованию тенденций и структурных изменений в инвестиционной деятельности, оценены показатели эффективности инвестиционных многовалютных проектов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080500 Менеджмент.