Стратегический менеджмент учебное пособие для вузов - Шиканов, Л. А. историк, социолог доцент Томского политехнического университета 1951- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит учебный материал и практикум для самостоятельной проверки усвоенных знаний, а также список рекомендуемой литературы. Предназначено для студентов гуманитарного факультета ТПУ всех форм обучения, получающих подготовку по специальности 080507 Менеджмент организации.