Экономическая география и регионалистика мира учебное пособие - Иванова историк доцент Томского политехнического университета, кандидат исторических наук (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии представлены глоссарий по курсу "Экономическая география и регионалистика мира" и задания тестового характера по его основные тематическим разделам. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 036401 "Таможенное дело".