Моделирование в среде MATLAB - COMSOL 3.5а - А. С. Огородников (2012)
Пособие знакомит пользователей с возможностями системы компьютерной математики MATLAB - COMSOL по моделированию динамических процессов передачи тепла в неоднородных средах, распространения электромагнитных волн в длинных линиях, управления распределением температуры в распределённых системах. Пособие содержит ряд обучающих моделей; выполнение которых позволит пользователю освоить технологию моделирования на уровне графического интерфейса.